投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:7/128 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

プレミアムオークションストア開店

投稿者:副隊長  投稿日:2009年 6月25日(木)15時09分34秒
  通報
   「キャラアニ・プレミアムオークションストア」を開店しました。実はこれ、柿沼隊長と話をしていて、隊長の「ヤフオクってさあ、欲しい物が深いところにあってなかなかたどり着けないんだよね」というぼやきから始まった企画です。
 キャラアニという会社が、出品代行(出品・落札対応・代金回収・梱包・発送・ユーザー対応)をやるシステムです。自分でやっている人には無用のシステムですが、「面倒だ」という人には便利なシステム・・・と思ってます。何でもかんでも出品するのではなく、プラモデルや玩具・書籍等、価値のあるものをスタッフが集めてきて出品します。
 スタートなので、我が家の倉庫からも賑やかしに出品してます(笑)。このサイトに来てくれる皆さんにはぴったりのオークションストアだと思いますので、どうかご利用ください。よろしく。
 柿沼隊長の編集している「キャラクターエイジ」の誌面とも連動出来ればと思ってますが、権利さえクリアできれば、誌面を飾った作例だって出品してしまいますよ。

》記事一覧表示

新着順:7/128 《前のページ | 次のページ》
/128